怀孕30周多了男朋友被抓去坐牢了要好几年我现在才17岁他家人对我是一面对他自己家的人到处说我坏话现在我爸妈都要我打掉说我还小要我去跟他家里的人拿钱引产我该怎么做

推荐回答
树友u54130752
树友u65217631: 不怕危险。就是不知道应不应该跟他爸爸拿钱引产
其他回答
树友u47166511
你还年轻 还有更多的选择 不要把未来搭在一个不值得你托付终身的人身上 你男盆友坐牢 你应该更要考虑他的为人了 还是多听听自己家人的意见
树友u65320849
不要纠结该不该拿钱,重要的是这个孩子你要不要,如果不要,你家人若真是心疼你,你家人给你把这钱又怎么了
树友u62158581
还有几个礼拜就生了,你男朋友又不是对不起你,你才17岁,你们真的相爱,难道等不了几年吗。