我又要再一次抱怨了,还有十三天预产期,真的好累啊,特困,但是躺一会就躺不住了,全身不舒服

推荐回答
树友u65560367
其他回答
树友u64088713
我跟宝妈差不多的,我离预产期还有11天,也是每天睡不够的觉,晚上得起来很多次,老会做梦,这些天就没有睡好的,不过再坚持坚持吧。
树友u67081724
快了,快了,宝妈坚持,我也是还有十天,假性宫缩频繁,不舒服,耻骨痛。
树友u64088713
我跟宝妈差不多的,我离预产期还有11天,也是每天睡不够的觉,晚上得起来很多次,老会做梦,这些天就没有睡好的,不过再坚持坚持吧。