孕早期 一个月多吧 很多时候不是很饿 三餐点不规律要紧吗?饿的时候想吃就吃 不饿到餐点了也不吃可以嘛?

推荐回答
树友u69968066
现在这个时候就是要少吃多餐,饿了就吃不饿就不吃。要是不饿还吃胃会不舒服饿了不吃自己受不了宝宝也不好的。所以想吃就吃一定别饿着。我现在夜里还吃呢
树友u44180038: 好的啊 谢谢你 有时候自己懒得做家里没人 偶尔点个外卖 饭菜 应该也没什么大碍吧?
树友u69968066: 少吃点没关系,但是只能少吃外面的东西不干净。我做过服务行业这点我最清楚。宝妈要是没有孕吐反应就让家里包点饺子不想烧吃水果也行只要是当季的就行反季的别买我孕吐吃饭吃的少全是水果😄
其他回答
妮妮海11
前期正常的吃饭跟上营养就可以了,要记得补叶酸。