花子400237

给宝宝断奶,可以选择惠氏启赋有机奶粉作为首选奶粉吗?

推荐回答
agnyf
其他回答
树友u59347165
眼看着宝宝长高的好口碑奶粉小安素,适合1-10岁宝宝吃,雅培小安素儿童奶粉 900g】增高增重,抗厌食营养奶粉,添加益生菌,适合1-10岁儿童,尤其体质瘦弱,挑食偏食的BB,促进长高长壮。营养不良,身高体型不理想,体质虚弱多病,体重欠佳,需要促进成长。偏食,嬉戏忘餐,导致营养不足,不均衡。活泼好动,都需要增加营养吸收。香草 巧克力 草莓三种口味可选择