有没有知道卵巢功能不好是什么症状

推荐回答
WODE宝贝糖果
树友u71299041: 怎么治呢,真怕治不好了
WODE宝贝糖果: 治好了,我之前都有,只要别吃激素药之类的,多运动,休息好,就自然而然就好了
树友u71299041: 请问你吃的什么药啊
WODE宝贝糖果: 做艾灸
树友u71299041: 艾哪里啊,能说具体点吗?谢谢
WODE宝贝糖果: 先足三里,配合腰部一起做,半个小时,半个小时后紧接着三阴交,配合腹部,直到不热!!腰部和腹部都是六个灸盒,足三里和三阴交是一个盒,穴位要找准,可以从百度搜索,做前要喝水,做后也要喝水,中间也是,咱俩情况我不知道一样不一样,你可以问医生,不喝水容易上火