树*****

宝宝74天,白天吃奶不分餐,导致乳房一天都是憋的,晚上宝宝想睡觉,总是只吃一个就不吃了,这样我感觉宝宝一天好像没吃到多少奶。我都担心宝宝没吃饱,有同样情况的吗?

推荐回答
树友u52873395
其他回答
小红薯0623
说明你奶比较好啊,应该高兴,我的奶都不够,如果涨得厉害你就挤出来,不然会回奶的
树友u69248384
看看宝宝吃没吃饱可以观察一下宝宝的小便如果小便频烦宝宝是吃饱的
树友u55176158
不用担心,这样的小宝宝都是按需喂养,能吃多少是多少,不会饿着的,但是他奶吸得次数少会导致奶水变少的,你要用吸奶器吸奶