胎位不正怎么办!今天检查说胎儿头在上面还没转过来 怎么办

推荐回答
树友u51850916
树友u59606674: 好害怕宝宝转不过来
其他回答
树友u64620268
我觉得不要跪,宝宝33周都挺大了。医生没给建议,让顺其自然。我自己网上看到,在33周的时候,跪了一小会,一分钟都不到,不知道是不是压到小宝宝了,突然胎动很厉害,自己买的胎心测,胎心好高。。过了好久才平静下来。。还是别乱来。都被吓坏了。不敢了。我的现在也还没转过来。。每天都走好久。只能顺其自然。礼拜再去检查,问下产检医生怎么办了。
树友u64620268
我觉得不要跪,宝宝33周都挺大了。医生没给建议,让顺其自然。我自己网上看到,在33周的时候,跪了一小会,一分钟都不到,不知道是不是压到小宝宝了,突然胎动很厉害,自己买的胎心测,胎心好高。。过了好久才平静下来。。还是别乱来。都被吓坏了。不敢了。我的现在也还没转过来。。每天都走好久。只能顺其自然。礼拜再去检查,问下产检医生怎么办了。
树友u64437818
我都35周多了,胎位也还不正,真心的烦,不过我的第一胎是顺产,第二胎应该也是顺产吧!