我家宝宝快五个月了还不会翻身 什么原因 你们的宝宝有不会翻身的吗

推荐回答
树友u52873395
其他回答
树友u52260734
我宝宝三个多月的时候偶尔会一边翻,后来半个月都没见他在翻过,今天我在干活他自己在床上躺着玩翻过去三次,每次翻过去他都高兴的很,前两天我还问我老公说宝宝怎么不翻身了呢,没想到今天他又开始翻了
树友u56903970
我家的也不会翻身,你家是男宝女宝呀
树友u56540427
不要担心,宝宝生长发育情况不一样,有可能是宝宝太胖了,也有可能是宝宝懒得翻。宝妈可以引导宝宝学翻身。我女儿三个月就有想翻身的信号,刚开始就会一边翻,现在会在床头翻到床尾,得不停事看着,就怕掉床下了,心累。