现在婆婆给宝宝提粑粑提习惯了,夜间给宝宝换尿布都不好换,每次都要提,我都不会,准备要去宝爸上班的地方,到时候怎么办

推荐回答
树友u37463740
树友u64352406: 跟婆婆说了,人家说的是又不是不养过娃,经验丰富的很,我换好尿不湿,她又从新改开提粑粑提尿
其他回答
树友u47509241
提是什么意思呀!反正你都准备去了就睁一只眼闭一只眼去了你老公那你想怎么样就怎么样了
树友u44107937
这么小不用把吧!带尿不湿不就行了!不用把也不用提了!等到大了在把吧!我家宝宝都是带尿不湿
树友u24856317
啊啊啊啊啊啊啊!这么小就提!对宝宝不好啊!给你婆婆讲讲吧!