有没有32周的宝妈出现下腹像心跳一样很规律的跳?却不是她的心跳声?昨天坐了一天车...不知道跟这个有没有影响

journal_insert_pic_859682595
推荐回答
树友u59658485
其他回答
树友u65872832
我28周就有了,一开始也觉得好突然吓了一跳
小了了BB
我的跟宝妈一样,有时候一个好几次。应该说宝宝在联系吞吐羊水的时候被羊水呛到了,在打嗝,有点像心跳,一振一振的,几分钟就好了
树友u65475686
有的有的,我就是这样,隔两天又是这样,有时候连续几天都这样跳,应该没有什么的吧,我过两天也该产检了,到时候问问医生