37周白天差不多半小时上厕所。晚上一个小时上一次,这是快生还是什么?有这样的宝妈?

推荐回答
树友u63728959
树友u67565450: 一个晚上我起来六,七次,入盆不一样生
其他回答
树友p82wt289
我白天还好,一个小时左右去一次厕所,到了晚上根本睡不着,一会一次,一会一次,一晚上都能起十几次,而且我喝水也不多啊,唉,孕晚期真的好难熬啊
树友u66963038
是的,我也是这样的弄得晚上根本就睡不好觉的,可能是宝宝越长越大压迫膀胱的原因吧!
树友u63902370
我白天尿频。有时候十几分钟就要上一次厕所。晚上睡觉的时候没有那么平凡