我昨天做的唐筛时临界风险还用做无痛DNA吗?好担心没事吧

推荐回答
树友u45621101
树友u68677846: 谢谢!你是说我过几周再做一次,我希望宝宝没事,我要这个孩子不容易啊,足足等了十二年啊!我现在是再婚我很想要一个属于自己的孩子,因为后妈太难当了。
树友u45621101: 这个是概率问题,有些宝妈是高风险,做无创后大部分都正常。有些就没那么幸运了,实在担心的话就做个无创吧。我这广州,无创两千多
其他回答
树友u66980180
我也是今天刚做的无创
树友u66980180
我也是今天刚做的无创
琴琴0123
这种事情谁叶不敢保证有没有事情 个人建议做无创看看 不做的话 孩子以后没事还好 有事就晚了