宝宝吃完奶粉,迷迷糊糊睡一下,过一个小时后又想吃奶粉,是不是奶粉没吃饱,但是我好怕,喂多了她吐奶,看到她吐奶感觉好难过

推荐回答
树友u57355446
宝宝吐奶很正常的。你不能因为怕吐奶就不让宝宝吃饱啊,多影响身体,而且你这隔一小时就喂一次,喂养太频了,宝宝会消化不良,只会加重吐奶,只有宝宝吃饱了,才能拉开喂养时间
其他回答
温柔漂亮你乐姐
我的月嫂说喂奶粉必须间隔三个小时才能喂下一次,奶粉不像母乳,不好消化,所以一次喂饱最好
树友u68346796
宝宝吃完奶后 拍拍宝宝的背 然后抱着宝宝睡半个小时就不会吐奶了