孩子9个月了,鼻塞、流鼻涕三天了,无其他都正常,吃什么药好呢?宝妈们有好的建议吗?

推荐回答
失意5190
其他回答
树友u49435429
是药三分毒💊 能不吃药是最好的 我们家每次有点咳嗽什么的我都是带宝贝去做小儿推拿
树友u62697265
给宝宝多喝温开水,葱根白菜根煮水给宝宝喝,如果太严重就要去医院
树友u71452535
姜末干锅炒熟,变色或者糊掉也没事,温热时候用小布袋或者纱布袋装起来,裹在宝宝脚心,两三天就好了