宝宝十个月几天,今天去打了自费的流感疫苗,夜里发烧了,这正常吗?

推荐回答
树友u31012316
温度不是很高,明天就好了,那么不要紧的,如果持续发热,或者温度逐步上升的,你就得留意了,当然尽管温度崔波,你也得注意给他降温的,不然宝宝也不舒服的
其他回答
沫冉118
今天10个月宝宝打了流感疫苗,晚上八点多发烧39.2度,赶紧吃了美林退烧药,现在温度降下来了。希望明天好起来!
树友u68363699
正常的,多喂水
树友u51945290
有的预防针是打了之后会引起发烧的这个不怕的。你去看医生的时候说下打预防针发烧的就可以了。