怀孕快七个月了,昨天去做B超报告单上说宝宝脖颈绕紧一圈,上次做系统的时候都无绕颈,这让我好担心,宝妈们,有什么方法让宝宝脖颈慢慢解开吗

推荐回答
403小猴子
树友u66372218: 谢谢
403小猴子: 你不要太担心,可能你做系统B超的时候宝宝刚好玩脐带,给绕进去了,回头他能自己绕出来的。注意胎动
其他回答
树友u67579203
多运动散步半小时,多数胎动,保证晚间侧睡,少玩手机。
树友u67948831
现在没有好的治疗方法的。建议平时注意胎动的情况就好。如果胎动比较正常,没有问题的
树友u56664804
不要担心,我七个月的时候查的也是绕颈一周不过现在自己就解开了