说好了今天去产检,然后那死货就大早上的起来拿手机看电视,然后现在又呼呼大睡了,真想踹下床

推荐回答
树友u64088713
其他回答
树友u54076315
我老公每次产检都会陪着我去!他不放心我自己去!每次产检时间他都要请半天假!哎!你老公太不负责了!难道孩子是你自己的?你老公的态度很不好,怀孕期间都这样了生孩子后估计你更难受!生孩子了晚上孩子哭估计都是你自己带了!我老公都说了晚上孩子哭他带让我睡觉,除了喂奶其他的让他做!他说我现在睡的不好!生了就让我好好睡下!
树友u65495501
别人都说女人在怀孕期间是最幸福的,可以随便指挥老公,而老公也会乖乖做 感觉那段时间是最幸福了 我老公现在就是这样,叫他干嘛他都会去做的,要是像你老公那样 就有点不负责任了 但你也别太气,对宝宝不好 好好跟他说说看 为了宝宝让他也辛苦一点咯
树友u72086173
男的都不爱去医院,我老公虽然偶尔会提醒啥时候去产检,但是等到要去的时候怎么叫有时候还不起床,拖到很晚才去