三维大排畸,显示肠管未见明显扩张,部分肠管回声略增高。请问其他宝妈有这样的吗?我好担心呀。医生说得模棱两可的。

最佳回答
树友u65924627
我那会儿是说不分肠管回声稍增强后来我唐筛是临界风险我又做了无创DNA显示低风险昨天做的思维结果告诉我宝宝很健康,放心吧只要无创没问题就问题不大,而且宝宝还在发育会好的
树友u67101107: 就是里,医生吓唬人,我之前做过唐筛了是低风险,前天又做了四维彩超b超师说肠管回声稍微有点强没关系的影响不大