求助宝宝都快10个月了。每晚都醒四五次,有时候会更多,有的吃饱就睡了,有的哭的不得了一定要抱起来。翻来覆去的又不愿盖被子。从生下他一晚都没睡好过,这到底是怎么啦

推荐回答
树友u52873395
树友u45754908: 你们也是天天睡不好啊,我都熬的有皱纹了。晚上给他穿厚的连体衣,蹬掉被子也不会冻着。一个人带娃真是要命啊
其他回答
树友u49028954
原来不是只有我一人在奋斗,找到同病相怜的队伍了,呜呜呜,我宝宝也是一生一下就没人省心过,一天天的都是睡睡又醒,醒了又哭,哭了非要哄,唉,带孩子带得我都腰肌劳损了,全身哪哪都疼
树友u49891813
我家的到现在还是这样,快两年没睡过好觉了,怀孕期间也没觉睡,当时安慰自己生了就好了,如今才发现是自欺欺人