莫追悔

肠胃不好,经常上火,可以给他选择启赋绿罐奶

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
阿以海芽爱
可以啊,我家宝宝也是肠胃消化不好,所以我就给他换了启赋绿罐有机奶粉,营养更天然,宝宝也爱喝,全乳糖配方也更好消化,让宝宝更好吸收
树友u52570859
可以,惠氏启赋有机奶粉优化了糖、脂肪、蛋白质三大营养元素,是全乳糖配方更亲和人体,不添加白砂糖,防止宝宝蛀牙发胖,有利于宝宝生长发育,适合更多宝贝体质,宝宝喝了不上火不便秘,而且是欧洲原罐原装进口,获得了欧盟、爱尔兰、中国3大权威有机认证,奶源品质都比较放心,宝宝健康是妈妈的心愿。