有没有人九个月轻拍肚子的,最近天气挺好,我就把肚子亮出来晒太阳了,哈哈挺有意思,感觉跟猫似的,还有,不知道孕晚期轻拍肚子有没有影响,你们有啥好玩的事情没

最佳回答
树友u71848949
树友u63300994: 还有20多天就要生产了,感觉又期待又不安,大宝是剖腹产估计这个也是,第一胎是有阵痛才去的,这个不知道他爸是到阵痛再去还是提前看好日子再去
其他回答
树友u66330758
孕晚期最好少拍或者不拍肚子,我基本上不拍,就宝宝他爸老是喜欢拍
树友u66462268
抚摸胎教是可以的,我们家宝贝就是喜欢听她爸爸说话,她爸爸一说话她就动个不停
树友u63999603
我也不敢拍,就是娃他爸天天拍我肚子,摸我肚子,快生了,怕拍早产了!