四个多月了,各位宝妈们,怎么防止生长妊娠纹?

推荐回答
树友u70042592
其他回答
琴琴0123
擦一些橄榄油或者山茶油 要预防妊娠纹或者淡纹用的 不太清楚哪种效果好
树友u70805308
可以用芦荟凝胶:功效或原理: 芦荟的愈合和舒缓性可以有效治疗许多皮肤问题,还可以有助于妊娠纹的褪色。 方法: 1.在有妊娠纹的部位直接涂抹芦荟凝胶,等待15min后用温水洗干净皮肤。 2.维生素E和维生素A的精华能促进损伤的弹性纤维和胶原道白组织愈合,跟芦荟胶配合在一起也可以妊娠纹褪色。 蛋清: 功效或原理: 鸡蛋里含有丰富的蛋白质,而蛋清内含有对妊娠纹恢复有帮助的氨基酸和蛋白质。 方法: 用温水洗干净有妊娠纹的部位,用化妆刷涂一层厚厚的蛋清;等到蛋清完全干燥后,用冷水冲洗该区域;最后在皮肤上涂上一些橄榄油,保持滋润;每天这样涂抹,坚持至少2周。 柠檬汁:功效或原理: 柠檬汁的天然酸性有助于愈合和减少妊娠纹,同时还能治疗痤疮和其他疤痕等等。 方法: 1.在有妊娠纹的部位顺时针将新鲜的柠檬汁涂抹上,让柠檬汁浸入皮肤至少10分钟,然后用温水洗净。 2.混合同等量的黄瓜汁和柠檬汁,顺时针涂到有妊娠纹的部位也能帮助妊娠纹褪色。