树友df48dn3x

大家好,做完nt下一向改做啥检查了,大夫建议我做个DNA检测,说是比做唐氏筛查,不过就是很贵,2600元。说是国家给保障的,如果生完孩子要是畸形了,国家是给钱的

推荐回答
树友u70371284
如果之前夫妻双方都检查过,没有什么遗传病之类的,身体健康的话,就没必要做,太浪费了,就到医院做些常规的检查就好,是什么医生建议你做的?一般只要孩子检查没问题,根本不需要做这个检查,你是去的正规医生么
其他回答
树友u69915181
我也没做,6周和12周各做了一次检查,打算25周去做四维,32周做三维,然后快生的时候再做一次检查,其他都不做了,确保宝宝没有畸形就好了
树友u70551166
我个人认为家里没有遗传病史没必要做,我连nt都没做,花这个钱不是大钱,但是也是浪费,两个人身体健康,孩子就没事,以前都没这样检查的,孩子也好好的。变着法子让你拿钱。