去孕检了,中午十二点才炒菜,婆婆就数落儿子那么晚做饭,不知道是不是说给我听的,唉感觉怀个孕好累,去检查一下还要被说,不是也为了肚子里的宝宝吗?没事谁愿意这样。

推荐回答
蘑菇朵朵2
其他回答
树友u67912721
我家婆很好啊!我老公没空她就陪我去,就算老公陪我去的,前一天我会跟她打招呼说我们去产检,一家人沟通很重要,你不说清楚,人家不知道你干什么去了,自然就会不理解。多点换位思考吧!加油!
树友u56813723
对,我也赞成楼上的,什么都装不懂,装傻,管它的。一切都要为自己和宝宝,其他的等生完才理。对自己和宝宝好一点