我婆婆说话真的很讨人厌 因为她是我婆婆我才不跟她顶嘴 但是我真的不想跟她一起生活

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u52541440
我们都是年轻人,和老人有代沟,他们的想法和我们的永远都不是一个战线,如果生活不到一起就分开来过,这对谁都好点,他想孩子啦你就抱回去给他看看,这样比生活在一起好的多
树友a26066495
两代人肯定是有代沟,明白了就不会堵心了,实在不行就分开住,都会经历矛盾摩擦的,每个人每个家庭都是,形式不同而已,多交朋友释放自己,说出来心里好点
树友u54382869
我刚生孩子那会,我们几乎天天吵,看见就烦,一直到现在才慢慢好起来了,其实自己放宽心,她说的不中听的不听就是。