阳光宝贝温暖我

宝宝两个月需要补钙吗?

最佳回答
树友u63052540
你好!宝宝是母乳喂养还是配方奶粉喂养呢?如是母乳喂养的宝宝可以再四个月时在给宝宝补充钙,配方奶粉喂养的宝宝可以稍母乳喂养早一点;宝宝缺钙的表现有:盗汗 夜惊 体重减轻 食欲下降 抽筋或严重是可以出现X型腿 O型腿或鸡胸等。祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u59035382
太小了,吃维生素或者鱼肝油就可以了,钙片是半岁以后吃的
树友u59035382
太小了,吃维生素或者鱼肝油就可以了,钙片是半岁以后吃的
树友u61765807
奶粉喂养的宝宝需要给宝宝补钙了,推荐小儿迪巧碳酸钙,钙含量和吸收率比较高,含有维生素D促进钙的吸收。