生小孩用了8000多 公公只出了一千块钱 家里不是很有钱的人家 但是公公婆婆都很用心照顾我和儿子 你们是愿意公公婆婆出钱还是想他们出力?

推荐回答
树友u66634757
其他回答
树友u28851756
我生两个都是花自己的钱,老公也没出,我的愿望是能帮忙照顾,问题是我老大跟老二隔的时间太短,婆婆带老大,根本没办法照顾我,老二都要我自己带,我还是剖腹产
树友u50267320
都不想要,拿钱感觉欠着他们两老,出力嘛干点事真不靠谱,还不听劝,不过确实他们啥也没出,月子都是我自己
树友u46617045
我婆婆出完所有钱,就连每个月都给我一千块奶粉尿裤钱