结婚后住婆家,吃饭时经常有好几大碗菜,但都是冰箱冰了四五天才煮的肉,和吃了两三天的剩菜,每天吃的米饭一大锅基本是三天前的剩饭混点新米一起煮。老公也没意见。怎么办

推荐回答
WODE宝贝糖果
树友u64558687: 他们认为冰箱放很多东西,煮饭煮菜煮很多,邻居看见了会觉得家里伙食很好,生活过得富裕
WODE宝贝糖果: 也是奇葩啊
其他回答
树友u72433317
😂😂我来说个奇葩的你听,我在保胎期间,前天晚上我老公炒的土豆丝,我吃不好吃,我老公就倒狗盆了,第二天中午我老公没回来吃饭,中午公婆做饭我吃的,不知道是公婆谁炒的菜,把狗盆里呢土豆又弄起来,热热端给我吃了,晚上老公回来说我气的半死,
树友u61235768
这都是小问题,你可以跟他们提出来呀,每天少煮一点不就行了