树*****

有没有平时上班的宝妈,平时都是婆婆带的多,但是天天都能见宝宝,那么宝宝一两岁甚至两三岁时是黏妈妈多点还是黏奶奶多点啊?会不会只找奶奶不要妈妈的啊?

推荐回答
树友u57761229
我现在天天都看着宝宝一天不找我都没事,主要月子里月嫂带现在晚上睡觉就找我妈,那眼神都不一样,心有点凉凉的,有篇文章说一岁之前多跟宝宝相处还可以建立好关系,我正想办法努力补救
树友u57103979: 是的,尽量多时间陪宝宝吧!
其他回答
树友u56581938
每个宝宝都不一样的,我家宝宝开始一直是我带,而且也吃母乳,但宝宝还是只跟奶奶好。
树友u59006487
不会的,虽然奶奶平时带的多,但是因为母乳喂养的关系,孩子还是多半会找妈妈