月经每次推迟一个星期到半个月不等,8号来的月经,几号应该是排卵期啊,16号同房了,有没有可能怀孕啊?宝妈们帮我算算

推荐回答
1小2石3头
有很大的可能 一般来说月经后七八天就会排卵了 给宝宝补充DHA和胆碱 能让宝宝大脑发育更有帮助 更需要后天的开发那是他不饿 他饿的话他就自然而然的就喝了
其他回答
树友u41776264
怀孕的可能性不大。一般排卵期是在下次来月经前的14天。不想怀孕的话做好措施比提心吊胆好多了!
琴琴0123
你这个月经太不规律了 算不明白 你可以距离上次月经日期超过一周以后或者半个月 用试纸试试
树友u69452800
不会算,我就知道我月经迟了7天,结果怀孕了