我家宝宝11天白天不睡觉一直要奶吃,吃完要不拉了就是尿了,然后再要奶吃,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u60864889
我家的也是,从医院回来都是吃了睡,睡了吃,也是从十几天开始老是上午不睡觉,从早上五六点一直到中午十二点左右才会睡,中间一直都是吃了睡个几分钟,然后拉了,等会又要吃,要不就是拉粑粑,一大早上就是专门弄这些。不睡的话就会尿的特别多。几分钟一次😂😂
树友u64692041: 我家的也是 就算睡着了也就睡个几分钟 一有动静就醒了😭
其他回答
树友u56569272
小宝宝一般情况下都是这样的吧,也要排除一下是不是没吃饱啊,健康成长
树友u69769590
估计是没吃饱
爱宇迪d
会不会奶有点不够??你觉得你奶不多的时候就喂奶粉。现在还不能喝汤吃肉增奶,至少也得等一个月后再补