有自己从孩子满月就自己照顾孩子的吗?

推荐回答
树友u45280702
宝宝15天开始自己带。婆婆在我发炎挂水那天走的,呵呵吧?一个人虽然辛苦,但什么都你做主,没有人在耳边说那些不靠谱的老经验。月子里的委屈辛苦我不会忘,可与宝宝朝夕相处共同成长的岁月我也会深深的记在心里。一转眼我的宝宝要10个月了,有时翻他小月龄的照片,都有点伤感,
其他回答
树友u66634757
一个月后我也会是自己带,不对我估计从出生之后都会是我一个人
树友u63079774
月子基本自己一个人带,婆婆就帮煮饭洗衣服!出了月子婆婆就要走了,就完全自己一个人干了!
路边小肉丸
到现在都是一起照顾宝宝