树*****

三十岁怀孕了,老公说啥也不要,说影响我明年入职,影响我没考完的驾照,我对他很失望,我该怎么说服他?还有必要过下去吗?

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
树友u72500655: 我是头胎,第一次怀孕,我舍不得做掉,我感觉男人的心都好狠啊,说做掉说的好轻松,我担心影响下一胎,怕给人生留遗憾,工作也不如我的孩子重要,我有工作经验,就算这个公司不要我,我也可以再找,我觉得孩子和我的健康最重要了,其余的都可以想别的办法解决
被兔子拱了的小白菜: 宝妈你好,我是3个月学科二,6个月考过科三。
其他回答
树友u52171820
现在想怀孕都难,如果他真的爱你,就应该把孩子先生下来。
树友u71299041
想要就生下来,孩子是自己的,自己做主。支持你
树友u60351922
工作可以再找,孩子没了,再怀孕就难了