树友ig340238

真的很讨厌被公婆讲,难道我带孩子,又做家务,是不累吗,

推荐回答
树友u43944850
其他回答
树友u63723591
断奶,扔给爷爷奶奶带。让他们也尝尝带孩子的滋味。爷爷奶奶也不是白叫的。实在不行就分开
树友u38440997
你可以让他们带一天孩子试试累不累,他们心里就知道了哦。
树友u46617045
我只带一个孩子,我家务啊饭菜都不做,我老公我婆婆我公都从来不说不管。你爱做不做家务关他们什么事,你又不是他们家保姆!!你爸妈都没有舍得让你吃苦,你凭什么嫁到别人家当牛做马!自己高兴怎么做就怎么做,他们看不惯就别住一起,他们就不要看