孕29周了,现在每晚都很难入睡,老上厕所,骨盆好痛睡这边不行那边不行,一晚上翻来翻去,觉得全身不.自在全身酸痈,有时腿麻感觉想抽筋那种,又老觉得口干舌燥想喝水。

推荐回答
树友u58218634
正常的!宝宝越来越大了,宝妈的身体负担也就大了,各种不适随之而来,宝妈放松点,想想宝宝就快来了,就很开心的啊!口渴要喝水的,多喝水,羊水才会多
其他回答
珊子YH
我也是这样,现在是29周了!为什么会这样啊??。
树友u56248911
我也是胯两边疼,翻身特别困难,晚上还腿抽筋,老公也不在身边,想想都想哭,以前晚上腿抽筋都是老公帮我揉的😓
树友u70117304
我是一个小时去一次厕所,不愿意去,就胎动的睡不着觉,去吧自己都难受,半天才睡着,一个劲儿动。