新生儿7天脐带脱落化脓正常吗?肚脐眼里全是黄色的脓

推荐回答
树友u58070918
其他回答
爱宇迪d
多久脱都是正常的。用酒精或碘酒,最好用碘酒,酒精刺激,碘酒温和。用棉签涨了碘酒,把肚脐眼里的东西都擦干净,一定要全擦干净才会好。要把肚脐眼掰开,把里面擦干净。里面可能会有块看起来就挺硬的黄的(好像是白的?我不太记得了)那块硬的可以不擦,别的一定要擦干净。。。。。。出院医院有没有配给你乐知?A瓶和B瓶的,B瓶红色的就是碘酒
树友u60452374
去医院让医生给看看,把脓清理完了就好了
树友u71452535
宝妈,宝宝脐带化脓就不正常了,要赶紧处理,用棉签擦药擦干净,不要沾水,我家宝宝当时没化脓,总是不掉有点臭,医生给开的双氧水擦,有几天就掉了