生孩子以来,大大小小开销都是自己的。当奶奶的啥都不买,真是气死我了,不知道各位宝妈是不是也跟我一样

推荐回答
树友u58415809
树友u55479984: 心里不舒服。有的家庭稍微好点。不对比就没有伤害
其他回答
树友u63725169
宝宝出生到出院婆婆都没有包过,刚包起来就放下了。我在娘家做月子,每次来看宝宝也是看看从来不抱的,还说宝宝这样那样的。不过还好的是买了几只鸡买了几套衣服,偶尔打电话问一下
树友bbyyanghj
彼此彼此,我家的也是一样,还嫌弃宝宝的东西怎样怎样,
树友u59628014
自己的孩子自己负责,没毛病啊,她已经把你老公养大了,其余的不是她的义务,是情分