怀孕16出血,检查低置胎盘,下缘达宫颈口1.7cm,回家躺了五天,每天出褐色的东西,今下午又出血,太吓人了,这样会有事吗?求回答

推荐回答
树友u70981836
其他回答
树友u29976319
需要保胎,吃保胎药黄体酮,检查是否有积液液性暗区,躺着休息,不要提重物少走动
树友u61053096
这种情况就要吃药打针
树友u69826544
吃保胎药了吗?你这种情况最好卧床休息,我刚开始怀孕时候也是流咖啡色的分泌物医生给我开了保胎药卧床休息一个多月就不流了,除了上厕所天天床上躺着不敢动什么活都不做,去医院做B超医生说宝宝发育很好,偏大一周多,说宝宝吸收好