请问宝妈们,我用验孕棒验了两条红杠一深一浅又身体不舒服去医院检查照了B超,没查出来,是怎回事呢?

journal_insert_pic_860513956
推荐回答
树友u71403122
树友u72644067: 她和我说可能可以查出来了,问她要注意点什么,她说现在实物那么多,只要不吃平常没吃过的就好,都不想去那家医院啦
树友u71403122: 现在这些医生真的有辱他们这个称号,他们不主动寻问病人情况不说了,我们主动问他们了,他们也说不出什么重要的来,问他们需要做什么检查,就说你自己想做也可以做,跟本不会告诉我们需要注意什么,基本的都不会告诉我们,想想太生气了,我孕前检查去了两次,挂了两个不同的医生都是这种情况,简直失望透顶
树友u72644067: 是呀!现在这医生太没医德啦!我第一次怀又不知道情况,知道就不会去医院啦
树友u71403122: 是啊,感受一样一样的,我也是第一次,去问她需不需要做那些检查,她说我想做她也可以开给我做,还说叫我先怀怀看。怀不上再去做检查,那我就不懂孕前检查的意义何在了?去了两次医院反而心情弄差掉。亲,你要么换家医院,要么干脆不要去医院了,自己试着怀,不要去出了钱还要看她们脸色
树友u72644067: 是呀!我打算换家医院了,两条杠都说怀上了!问问朋友休息饮食习惯就好
其他回答
树友s808br0q
验血可以查出来
树友u50675067
怀上了,宝宝太小,B超现在看不见
可可馨馨呵呵呵呵1
可能时间太短,还看不出来