感觉好晦气,老公的侄女三两天就指着我肚子说宝宝受伤了,宝宝哭了,三两天就说三两天又说,三岁多四岁的小孩没人教真会懂这样说??

推荐回答
树友u64679714
宝妈别生气,不喜欢听离开远点,也许侄女话没说完呢,我外甥也会这么说,我们吃饭的时候我外甥就说大姨你听宝宝哭了,我问为什么哭啊,他说宝宝也要吃饭,如果他自己玩的时候也说,宝宝哭了,要出来和他玩。有时宝宝在肚子里动的厉害,我就说,看这个小淘气真不听话,大外甥就说,宝宝肯定在里面锻炼呢,出来要去做运动员比赛,小孩子的世界咱大人不懂,可能你侄女没表达清楚,总之记住童言无忌好了,别影响自己的心情。
树友u61640534: 她每次都是说完那两句就跑开了,没然后
其他回答
树友u63577089
终于熬到36周了,整个孕期的酸甜苦辣,经历过的孕妈都会懂,祝所有孕妈好孕,接健康宝宝
树友u72182732
那么小的小孩如果没人说怎么知道呢,尽量避开
树友u56940578
应该不会吧,宝妈远离侄女,其他不说,起码不要影响心情。