宝宝快6个月了 睡觉都是让抱着好久才能放床上睡 好累

推荐回答
树友u51993192
其他回答
树友u59789609
我家宝宝之前也是这样他才两个月让抱着睡才睡得久一点,大人也很累,后来我看他睡着了抱了一会儿就放床上用小被子把他稍微裹了一下他就睡安稳了,可以睡几个小时,前提是吃饱了也没有不舒服
荼蘼薰莜
我家宝宝要睡了,我就给放床上,自己睡了!这点倒让我很省心呢
树友u52260734
我宝宝不到五个月,每次看想睡的时候只要他不哭不闹我就放床上,他自己玩下就睡了。哭闹就适当抱一下,只要看他情绪稳定就放床上让他学会自己睡,慢慢的他就适应了