树*****

我家宝宝6个多月,吓着了,抱在怀里就睡,放下就哭,我应该怎么办,谁能告诉我,非常着急,谢谢各位宝妈了

推荐回答
树友u53594528
其他回答
树友u68683590
确定是吓着了?宝宝都猴精着呢,如果抱着睡过,以后就很难放下了,也可能是没有安全感,平时多陪他玩,多抚摸他,放下搂着他哄睡,或者拿东西给他周围围一圈,反正得要好大耐心
树友u53497979
用土办法,将孩子白天穿过的裤子 两条裤腿压在孩子枕头底下 压三天晚上 孩子就会好了,管惊到滴、你试试 我家孩子就这样好了
树友u60013899
我家宝就是抱着就睡放下就醒 现在我就搂着他睡 睡的特别踏实