有没有糖高的,现在36周了,该怎么办呢

推荐回答
树友u71848949
其他回答
树友u51850916
不吃甜食 不吃碳水化合物高的零食 多吃蔬菜 主食少吃 少食多餐 多测血糖 血糖高情况下不要吃水果 不高情况下可以两餐间吃半个苹果 糖不高的水果有柚子 猕猴桃 苹果 草莓 樱桃 百香果 这些水果在血糖不高情况下明天可以吃200克 像香蕉 火龙果 桂圆这些升糖快 是不能吃的 空腹血糖5.1以内 餐二血糖6.8以内 如果太高医生会让你打胰岛素 对宝宝没有影响
树友u51850916
不吃甜食 不吃碳水化合物高的零食 多吃蔬菜 主食少吃 少食多餐 多测血糖 血糖高情况下不要吃水果 不高情况下可以两餐间吃半个苹果 糖不高的水果有柚子 猕猴桃 苹果 草莓 樱桃 百香果 这些水果在血糖不高情况下明天可以吃200克 像香蕉 火龙果 桂圆这些升糖快 是不能吃的 空腹血糖5.1以内 餐二血糖6.8以内 如果太高医生会让你打胰岛素 对宝宝没有影响
树友u65287432
我快三十五周了,血糖挺高的,你的空腹血糖多高?