宝宝今天十一天了,晚上睡觉老是不踏实的样子,在网上查了一下,跟肠绞痛的症状很多相似,刚刚婆婆抱去看医生了,好担心啊

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友a94172034
不是特别严重不用吃药;宝宝体重正常增长,平时精神很好,就算正常;这种现象仨礼拜左右会消失,最多宝宝六个月的时候也会消失。宝宝肠绞痛的厉害喂一点胀气葡萄水就可以了,增加宝宝肠道蠕动的排气快一点如果,其他的宝妈们能做的就是坚强自己的小心脏,么有更好的法子了。
树友u72626709
我家也是哎,宝妈买丁桂儿脐贴给宝宝帖,可能是宝宝肚子进风了,宝妈也可以轻轻给宝宝顺时针按摩肚子,不要让宝宝肚子着凉了
树友u41575948
才十天很正常的,我宝宝就很怕吓,声音大一点他就吓到了