求助各位宝妈我是12月初的预产期,该买待产用的东西了,我看网上卖的待产包里的东西有些也用不上的,麻烦知道的宝妈能给出我一个单子来该购置啦,头胎不懂小孩的也没准备

推荐回答
树友u64498908
待产包里好多东西是用不到的,月子牙刷,防溢乳垫,都不要买,牙刷可以买软毛的用就好了。吸奶器要被一个,防止月子里奶涨会堵住,推荐新贝手动吸奶器,便宜好用。
树友u66554143: 谢谢宝妈,我就在考虑是买个手动的还是自动的,
其他回答
树友u67340069
我是别人告诉我的啦,买了一些妈妈用的,还有一些宝贝用的😊。
树友u59038176
小孩的衣服,尿不湿,痱子粉,湿巾,帽子,还有包的薄的詹子,奶瓶,大人的,有纸巾,卫生巾,帽子,衣服,里外的都要,裤子,我好像就想到这么多了
林安然宝宝
宝宝树上面可以找到一份妈妈和宝宝需要准备的东西咯