宝宝两个月的时候,我妈给他冲奶粉,一直都多放了一勺,今天才被我发现,宝宝一直那么吃都吃了快二十多天了,对宝宝有什么损害么?好担心

推荐回答
403小猴子
其他回答
AA浠珍
现在宝宝小,不能多加太多奶粉,等大点就可以慢慢来多加了
树友u48140107
容易消化不良,增加肠胃的负担,奶粉可以冲的稍微稀一点多喝几顿,不能多加
树友u57304992
宝妈这样不好的,奶粉冲太浓对宝宝是有伤害的,宝妈你自己可以去网上查就知道了,我看过好多都是怕宝宝吃不饱,就冲的很浓,最后都把宝宝的胃好像吃坏了,宝妈可以去网上看看