很讨厌我婆婆,小孩一哭就说是不是生病了。谁家小孩那么乖,睡觉放下就睡,不用哭的,受不了,自己都不会带还那么说说,最讨厌了

推荐回答
树友u58840514
树友u60718902: 也婆婆也是,老要弄醒他,来抱他
树友u58840514: 我婆婆每天早上都趁我去厕所到房间来把宝宝弄醒抱着,我每次出来宝宝不是醒着就是在她手上抱着,烦死了
树友u60718902: 我婆婆也是差不多,哎,就算爱孙心切也不能这样,小孩多睡才长的快
树友u58840514: 对啊,那么小的宝宝就是要多睡觉,你管她睡多久,只要宝宝想睡就让她睡啊。
其他回答
树友u58764723
哈哈淡定
树友u57856788
我也很讨厌我婆婆!可是她只要帮你带孩子做饭,说叫她随便说,说类在理就听,不在理不搭理她就完了!关键类事不还待叫你拿主意?自己一个人带孩子是很辛苦的!就睁只眼闭只眼吧!要不你老公夹中间也很为难的!
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,我有这种同感,特别是不帮忙带还说三到四的,宝宝不舒服就埋怨的