树*****

孕27w,发现老公出轨了,不知道该怎么办,他们是孕前认识的,被我发现过一次,他说不再联系,是前两天才发现还有联系,昨天我才知道他们发生过关系而且不止一次

推荐回答
树友u64118380
哎,男人都是一样,自己看下,如果还想跟他过,就原谅他,要他保证不会有下次,如果,不想跟他过,就离开,,但我个人觉得,经济抓住,对自己和孩子都好,,
其他回答
树友u59523676
虽然不是自己的事,但是看到这样的帖子就来气,真想拿把刀捅那男人一刀,脏死了!
树友u59523676
虽然不是自己的事,但是看到这样的帖子就来气,真想拿把刀捅那男人一刀,脏死了!
树友u66261700
知道出轨了。我会选择离婚不然以后各种理由吵架越来越多因为没有信任度了。