好烦啊,这家人怎么这样,不仅嗓门大,还老是把宝宝吓醒,有个小姑子也是,把宝宝吓哭了还说她胆子小,无语了,做个月子都不安宁,都不想在这家待了

推荐回答
树友u58429569
其他回答
树友u58961750
我家也是这样的,我公公跟我老公的奶奶也是这样的,放个碗都像把碗砸了一样,有时候我们大人都要吓一跳,何况宝宝了,现在我家宝宝只要听到一点声音都会被吓醒吓哭了,我在这个家也真的不想待下去了,可是没办法
树友u66846588
还好我住在三楼,我婆婆他们在二楼,房门关上不会太吵
树友u63875742
我家坐月子的时候也是,幸亏老公向着我,但是老公给他爸妈不管说多少遍都不当用。出了月子我就来娘家了,一天都在他家呆不下去。