孕七个月出三天。今天做了彩超,双顶径8.7,头围31,腹围29,肱骨径6.0,医生跟我说这是八个多月的胎儿,问我有没有记错☹️,我表示很无奈,有宝妈一样的吗?

推荐回答
树友u64740568
树友u65947270: 我这她也是说胎儿跟我的月份对不上,说肯定我记错了,给她看了前五个月的b超单她又说是对的上的,六七个月这两个月就大了☹️
树友u64740568: 我的也是呀,拿了我最早的彩超单还有中间的彩超单比对之后月份是对的,然后后面只是宝宝偏大一点而已。你的肯定也是一样,只是后面就是说宝宝营养吸收的好,宝宝有点偏大。不然之前的几个月数都是对的,为什么后面这一次检查就不对了那。我的也是,拿了早期的,然后医生说。末次月经一月数是对的,然后现在就是宝宝吸收比较好。
树友u65947270: 唉😔看样子这最后两个月要控制饮食了,甜食是不能沾了😂
其他回答
輕描淡寫吖
就是宝宝偏大呗,宝妈注意控制一下饮食,不要吃甜品,宝宝过大的话不好生
树友riqps7s5
我做四维彩超时偏大一周,快八个月时做晚期彩超偏大两周,医生也问我是不是记错了呢!可能宝宝发育太好啦!
树友u67271152
你这确实够大的,只要身体指标正常就好啊